Barreado em forma de pizza

Para valorizar a cultura regional e explorar novos sabores, a Pizzaria Mercearia Anos 30 oferece aos seus clientes a Pizza de Barreado, que homenageia o prato típico do litoral paranaense. A receita, que foi uma das finalistas da II Copa Brasileira de Pizzas em 2008, inclui na massa fina e crocante o recheio da carne cozida do barreado, banana, farinha de mandioca e pimenta de cheiro.
“Quando criamos esta pizza nosso objetivo foi mostrar as raízes brasileiras, com enfoque no Paraná. Ficamos muito orgulhosos de conseguir um resultado delicioso, e de quebra homenagear um prato típico do nosso estado”, afirma Marcelo Iodice, proprietário da pizzaria. Este é apenas um dos mais de 70 sabores oferecidos diariamente no melhor rodízio de pizza da cidade. Não deixe de experimentá-lo, tanto no rodízio (R$ 33,95 de domingo à quarta-feira e R$ 34,95 as sextas e sábados) ou à la carte, nos diversos tamanhos de pizza oferecidos pela casa: quatro (R$36,00), oito (R$44,00) ou doze pedaços (R$49,00).

Foto: Divulgação.