Carolina Ferraz comanda programa de culinária e prepara livro de receitas

Cozinhar depois de um dia pesado de trabalho soa como pesadelo para a maioria das pessoas. Não para Carolina Ferraz. Aos 46 anos, ela garante que lidar com panelas e fogão é uma de suas estratégias para relaxar quando está muito cansada. “Gosto de me dedicar a isso como um hobby. Tenho prazer em comer e cozinhar”, diz Carolina, que comanda, no GNT, o “Receitas da Carolina”. “Não sou chef, sou uma atriz que gosta de cozinhar”. A temporada com 13 episódios, que já está gravada, será exibida até 23 de dezembro. E Carolina já tem novo projeto engatado. Vai lançar pela editora Nacional um livro de bolso com cerca de 70 receitas com batatas e de sopas. A seleção já foi feita, mas falta retestar as receitas para começar a tocar o livro. “Consumo livros de culinária e vejo que muitas receitas não são exatas. É um desrespeito, porque parece que é feito para o leitor fracassar”.
Estrear um programa de culinária na TV foi um caminho natural para quem lançou, em 2010, o livro “Na cozinha com Carolina” e , em 2011, o site Carolina Augusta. Como Gwyneth Paltrow, Carolina virou referência em lifestyle . Ao contrário da atriz americana, que malha seis vezes por semana para ficar com corpinho de 20, a atriz goiana é magra e tem a silhueta definida muito mais por genética do que por horas de esforço físico — a família do seu pai é toda magrinha.

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