Chef Délio Canabrava promove festivais para todos os gostos em julho

Pioneiro da rua Itupava, o chef Délio Canabrava, à frente dos restaurantes Cantina do Délio, CanaBenta e Banoffi, sempre traz novidades para os clientes de suas casas, movimentando a região que já se firmou como polo gastronômico de Curitiba.

Em julho, os curitibanos terão à disposição três festivais que irão agradar a todos os gostos. “Pensamos no público, na época fria em que estamos, e montamos algo bem especial para cada casa”, explica Délio.

Os festivais começam nesta terça-feira (04) e seguem até o dia 30 de julho, conforme o horário de funcionamento de cada estabelecimento. Confira os detalhes abaixo:

Festival de Inverno Cantina do Délio

Para esquentar e espantar o frio, a Cantina do Délio preparou diferentes opções de queridinhos da estação: cremes, polentas e risotos. Com valores entre R$ 26 e R$ 39, os pratos são individuais e servidos durante o jantar (terça a sábado, das 18h30 às 0h).

Creme de Formaggio con Mignon (especial para o festival)
Creme de queijo em redução de vinho branco servido no pão. Acompanha goulash de mignon. R$ 38.

Creme de Zucca Blumenau (especial para o festival)
Creme de abóbora em redução de vinho branco e linguiça blumenau servido no pão. R$ 38

Polenta com Ossobuco
Polenta cremosa servida com queijo parmesão e ossobuco. R$ 29

Polenta di Funghi
Polenta cremosa servida com queijo parmesão, funghi e gorgonzola. R$ 36.

Polenta Pollo
Polenta cremosa servida com queijo parmesão e frango desfiado. R$ 26.

Polenta com Ragú de Cordeiro
Polenta cremosa servida com queijo parmesão e ragú de cordeiro. R$ 28.

Risotto alla Milanese con Mignon
Tradicional risoto de açafrão, servido com cubos de mignon e queijo parmesão. R$ 39.

Risotto al Funghi (especial para o festival)
Risoto em  molho funghi, servido com cubos de mignon e queijo parmesão. R$ 32.

 

Festival de Comida Brasileira CanaBenta

Reconhecido por fazer jus aos costumes brasileiros, o bar CanaBenta traz combinações especiais para o Festival da Comida Brasileira. Todos os pratos são novidades e custam entre R$ 19,90 e R$ 44,90. O bar funciona de terça a quinta, das 17h às 0h50, sexta e sábado, das 17h às 01h30 e domingo, das 15h às 0h.

 

Rabada
Rabo bovino cozido. Acompanha polenta cremosa.  Valor R$ 30,50.

Galope Mineiro
Carne de frango e porco em caldo. Acompanha farofa de pequi, fatias de pão e vinagrete. Valor R$ 19,90.

Escaldado Cuiabano
Carne de frango e ovos cozidos em caldo. Acompanha farofa de pequi, fatias de pão e vinagrete. Valor R$ 26,80.

Costelinha de Tambaqui

Costelinha de peixe tambaqui frita. Acompanha farofa de pequi, fatias de pão e vinagrete. Valor R$ 44,50.
Galinha Cabidela
Guisado de frango cozido com sangue da galinha. Acompanha farofa de pequi, fatias de pão e vinagrete. Valor R$ 19,90.

Pintado
Posta de peixe pintado frita. Acompanha farofa de pequi, fatias de pão e vinagrete. Valor R$ 44,90.

 

Festival de Gelatos Quentes Banoffi

Para os amantes de doces, a confeitaria Banoffi oferece sobremesas quentes, aliadas ao gelato de creme e calda de ganache ou caramelo. Com novidades e opções já existentes no cardápio, os valores variam entre R$ 9,90 e R$ 17,90 e são individuais. A Banoffi funciona todos os dias, das 11h45 às 20h30.

 

Strudel de maçã – R$ 17,90
Panqueca de Banana com Doce de leite – R$ 17,90

Waffle com Morango- R$ 17,90

Brownie de Chocolate – R$ 14,90

Crumble de frutas – R$ 14,90

Bolo de Chocolate com  Brigadeiro – R$ 14,90

Affogato –  R$ 9,90

 

 

Cantina do Délio

Rua Itupava, 1094 – Alto da Rua XV / Curitiba – PR

(41) 3078-0010| www.cantinadodelio.com.br

@cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio

 

CanaBenta

Rua Itupava, 1.431, Alto da XV
(41) 3019.6898 |www.canabenta.com.br

@canabenta | www.facebook.com/canabenta

 

Banoffi

Rua Itupava, 1091, Alto da XV
(41) 3262.0004 |www.banoffi.com.br

@bbanoffi  | www.facebook.com/banoffi