Começa na segunda o Restaurant Week

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A Pantucci Trattoria, localizada no bairro Juvevê, vai marcar presença na edição do Curitiba Restaurant Week, que acontece entre os dias 09 e 29 novembro. Participando pela quarta vez do festival, o restaurante vai contar com menus exclusivos no jantar: com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 51,90, mais R$1,00 que será destinado para o Hospital Pequeno Príncipe. Para a entrada, haverá duas opções: Salada de folhas com pera e gorgonzola (folhas verdes com peras salteadas na manteiga e queijo gorgonzola) e ravióli de ricota e espinafre (massa recheada com ricota de búfala, espinafre e nozes, servido creme de açafrão e pimenta rosa).
As opções de pratos principais serão o filé mignon à parmegiana (filé mignon empanado e gratinado com queijo parmesão e tomate servido com polenta cremosa) e o spaghettini paglia e feno com camarões (massa artesanal verde e branca com camarões salteados em azeite extra virgem com molho de vinho prosecco e manjericão). Completando o menu, haverá duas opções de sobremesa: Creme brullé de chocolate e cappuccino e Cheesecake de baunilha com calda de damasco e laranja.
Segundo Vanessa Lorenzatto, proprietária da Pantucci Trattoria, participar do Curitiba Restaurante Week é dar a oportunidade para que mais pessoas conheçam a trattoria. “Os clientes que vieram até nós, vão poder conhecer mais da Pantucci Trattoria, ver nosso espaço, nosso atendimento, conhecer mais as opções do nosso cardápio, além de degustar do menu exclusivo para o Curitiba Week, que elaboramos com muito cuidado e carinho para este evento”, ressalta Vanessa, frisando que o filé à parmegiana, o prato queridinho da casa, foi escolhido devido ao sucesso que faz com o público. “É o prato mais pedido da casa e, por isso, escolhemos ele como uma das nossas opções de prato principal”, revela. A Pantucci Trattoria está aberta para o jantar de terça a sábado, das 19h às 23h.
A Pantucci Trattoria, localizada no bairro Juvevê, é o segundo empreendimento do Grupo Pantucci em Curitiba.