Festival Bom Gourmet revela destaques da gastronomia na capital

Ossobuco-de-Vitela

A Pantucci Trattoria, localizada no bairro Juvevê, vai participar de mais uma edição do Festival Bom Gourmet. Nesta edição, que acontece entre os dias 19 de outubro a 01 de novembro (entre os dias 13 e 18, o festival é válido exclusivamente para assinantes do jornal), o restaurante vai contar com menus exclusivos no jantar: com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 49,90. Para a entrada, serão duas opções: Salada de folhas com mozarela de búfala, confit de tomate cereja e zabaione de mostarda; e Bruschetta de queijo brie e caponata.
Como pratos principais, as opções serão o Ossobuco de vitela – corte tradicional bovino cozido lentamente com molho encorpado de vinho tinto, tomate e ervas servido com polenta cremosa; e o Rotolini de linguado: filé de linguado recheado com mousse de salmão e camarão com molho de limão siciliano servido com risoto de rúcula e tomate seco. E para fechar o menu, haverá duas opções de sobremesa: Cannoli de amarena – Deliciosa massa crocante recheada com cream cheese e amarena (cereja italiana), e Profiterólis – carolinas recheadas com sorvete de creme servidas com molho quente de chocolate.
Para a proprietária da trattoria Vanessa Lorenzatto, o festival é uma ótima chance para novos clientes conhecerem a Pantucci pela primeira vez. “Além de degustar dos pratos que selecionamos com muito carinho para este festival, o cliente vai poder conhecer mais do restaurante, ver nosso atendimento diferenciado e nossas outras opções de cardápio”, avalia.
A Pantucci Trattoria, localizada no bairro Juvevê, é o segundo empreendimento do Grupo Pantucci em Curitiba. Após 19 anos de muito sucesso da Panificadora e Confeitaria Pantucci, o grupo expandiu horizontes e há dois anos, a Pantucci Trattoria oferece o melhor da gastronomia italiana. Com o cardápio assinado pelo chef Fernando Túlio, a Pantucci Trattoria oferece um menu executivo no almoço de segunda a sexta-feira, e à la carte em dois momentos: no jantar, de terça a domingo, e no almoço no sábado e domingo. Uma das novidades da casa é a liberação para os clientes levarem sua bebida no jantar. O sistema, conhecido popularmente como “rolha liberada”, permite que o cliente escolha o vinho, ou espumante, de sua preferência, e o consuma enquanto desfruta das delícias do menu da Pantucci Trattoria. No almoço, o diferencial da Pantucci Trattoria é o prato do dia: além do amplo menu executivo, que conta com diversas massas e pratos com carnes e acompanhamentos, em cada dia da semana, há um prato exclusivo e diferenciado como opção para o almoço.

 

Todos os restaurantes têm o jantar completo por R$ 49,90

ENTRADA: Salada de folhas com mozarela de búfala, confit de tomate cereja e zabaione de mostarda.

PRATO PRINCIPAL: Rotolini de linguado: filé de linguado recheado com mousse de salmão e camarão com molho de limão siciliano servido com risoto de rúcula e tomate seco.

SOBREMESA: Profiterólis – carolinas recheadas com sorvete de creme servidas com molho quente de chocolate.
www.pantucci.com.br
Rua Barão de Guaraúna, 553 Juvevê – Fone: (41) 3205-3883.
Jantar: de terça a sábado, das 19h às 23h.