Freddo Gelateria une sabor à experiência única

image003A gastronomia italiana é conhecida mundialmente por ser deliciosamente marcante e seus gelatos não podiam ser diferentes. Por isso, em 2002, o visionário empresário Antônio Maccarini se encantou com a forma artesanal de produção dos gelatos italianos e quis trazer para o Brasil as receitas que provou na Europa.

Como resultado da viagem surge uma das marcas pioneiras do ramo no Brasil, a Freddo Gelateria, em Curitiba (PR), trazendo aos curitibanos o verdadeiro jeito italiano de fazer sorvetes. Prestes a completar 15 anos de história, a Freddo Gelateria vai além de receitas fabricadas artesanalmente, com frutas frescas e ingredientes naturais. Com matéria-prima importada da Itália, o gelato da marca já é considerado uma sobremesa, que pode ser adquirido e degustado em várias ocasiões, como reuniões de família e festividades.

Por todo esse know-how a marca conquistou em 2016 seu terceiro prêmio Bom Gourmet, na categoria sorvete, com seu aclamado Torta Belga, receita carro-chefe da gelateria e 12 prêmios do Comer & Beber da Veja Curitiba. Dando continuidade à vivência na cultura italiana, ao entrar em uma loja da Freddo, que hoje soma nove lojas próprias, a experiência se torna única, pois a arquitetura e decoração levam o consumidor a uma verdadeira viagem as tradicionais gelaterias italianas, com conceito, qualidade e sabor inigualáveis.

Ainda este ano a marca inaugura sua segunda loja em território catarinense, em Balneário Camboriú, somando 11 lojas próprias até o final do ano e já com inaugurações previstas para 2017.
Sobre a Freddo Gelateria
A Freddo foi a primeira gelateria italiana em Curitiba, que em 2002 trouxe aos curitibanos o verdadeiro jeito italiano de fazer sorvetes. Já são mais de 14 anos de dedicação na fabricação de receitas elaboradas artesanalmente, com frutas frescas e ingredientes naturais, sempre com a exclusiva matéria-prima italiana. Hoje, a rede possui lojas no Paraná e Santa Catarina.