Os best sellers do cardápio que tem agradado o paladar dos curitibanos

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A alta gastronomia do menu curitibano do +55 Bar, lançado no mês de junho deste ano, tem feito sucesso entre o público da casa. A criação do novo cardápio teve como intuito levar aos curitibanos uma nova experiência gastronômica, sensorial e culturalmente paranaense. E o resultado, deu certo. Quem for a casa vai encontrar pratos típicos da gastronomia paranaense com uma minuciosa seleção de ingredientes regionais frescos.

Assinado pelos chefs Bibiana Cini e Krystian Borges, à frente do Eat Kitchen Lab, e o chef da casa Matheus Henrique o menu apresenta 17 pratos que tem como propósito o “compartilhar”. São opções que vêm em quantidades maiores justamente para oferecer a experiência de compartilhar um bom prato com os amigos.

Três deles já são considerados os best sellers da casa;  os mais vendidos desde o lançamento. O “Nossa Santa Felicidade” é o primeiro e o queridinho do público. O prato resgata a tradição italiana de Curitiba e traz o frango, a polenta e o risoto servidos de maneira diferente. Ele é composto por uma torre de bolinhos de risoto de arroz arbóreo com muito tomate e manjericão, recheado com mussarela de búfalo; frango marinado com limão siciliano, sálvia e vinho branco; e bolinho de polenta feito com caldo e recheado com queijo emmental.

O segundo sucesso é o “Churrasco de Igreja”, o prato vem com um short rib de gado wagyu – a carne mais nobre do mundo – com molho demi-glace (um molho que demora três dias para ficar pronto, pois se trata de uma redução de ossos de tutano), grelhado na manteiga, servido com uma farofa de alho-poró, vinagrete e batata frita. O fornecedor do produto é a Casa de Carne Luis Ribeiro que garante a qualidade da carne, ocasionando um resultado final muito bom.

E de sobremesa, o preferido é o “Tô de Parabéns”, um fudge de chocolate com marshmallow brulée e morangos em infusão de conhaque. O doce vem em uma cerâmica especialmente preparada para servir aqueles que estão de aniversário; dá para desejar os parabéns escrevendo na louça em giz.

Todas as quintas-feiras quem for ao +55 Bar pode aproveitar a promoção de 30% off em todos os pratos. A casa está localizada na Av. Vicente Machado, 866 e o menu pode ser degustado de terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 17h. Para mais informações sobre preços e reservas, o telefone para contato é: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp).

Sobre o +55 Bar

Há cinco anos em Curitiba (PR), o +55 Bar está localizado na famosa Avenida Vicente Machado, a região de Curitiba para quem gosta de curtir uma boa música, gastronomia e arte. Com o propósito de homenagear a rica cultura brasileira, a programação da casa reúne desde shows, exposições até stand up comedy.

 O +55 Bar abre de terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 17h, e oferece um variado cardápio e menu que atendem a todos os paladares. Nas terças-feiras, acontece o famoso “Gastronight” que reúne um menu especial preparado por um chef novo ou personalidade da cidade. Nas quartas-feiras, a casa oferece o Sushi 50% off; nas quintas-feiras a atração é no ritmo do surf music com um trio acústico e no fim de semana os dias são de festas.

Serviço:
+55 Bar

De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 17h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
Facebook: https://www.facebook.com/mais55bar
Instagram: https://www.instagram.com/mais55bar/

 

Foto: Jennyfer Almeida