Pantucci Food Truck é atração do primeiro Food Truck Festival de Chapecó

A Efapi Chapecó recebe, entre os dias 19 e 21 de fevereiro, a primeira edição do Food Truck Festival. O evento, organizado pela Domma Eventos, terá a participação de vários food trucks, com opções gastronômicas para todos os gostos. E o Pantucci Food Truck, de Curitiba, vai marcar presença em todos os dias do evento.
O Pantucci Food Truck chega a cidade com o truck repleto de delícias exclusivas para o festival. No cardápio estarão: sanduíche de cupim (assado lentamente ao molho de cerveja preta, com alface, no pão cervejinha), sanduíche de costelinha de porco agridoce, sanduíche vegetariano (feito com legumes grelhados, molho pesto de manjericão, mozarela de búfala no pão integral), sanduíche de polpetone (polpetone clássico, recheado com cream cheese no pão cervejinha) e as tradicionais cigarretes: salgados elaborados com uma fina massa, bem recheados nas opções carne, frango, linguiça Blumenau, camarão e bacalhau, cobertos com generosa camada de queijão parmesão, fritos na hora, quentinho e crocantes na medida certa.
Para Juliano Sanzovo, chef da cozinha do Pantucci Food Truck, o evento é uma boa oportunidade para os amantes de food truck em Chapecó conhecerem as novas opções de pratos desse segmento, que já sucesso em Curitiba. “Nós desenvolvemos esses pratos com muito carinho e atenção, usando ingredientes selecionados, para garantir muito sabor para quem vier degustar do nosso cardápio durante o festival”, afirma Sanzovo.
O Food Truck Festival acontece neste final de semana, de sexta a domingo, na Efapi Chapecó. A entrada e o estacionamento são gratuitos. Mais informações sobre o festival pelo telefone (49) 9189 1221 ou ainda pela fanpage oficial do evento: facebook.com/Food-Truck-Festival.

Sobre o Grupo Pantucci:
Após 19 anos de muito sucesso da Panificadora e Confeitaria Pantucci, o grupo expandiu horizontes e há dois anos, a Pantucci Trattoria (o segundo empreendimento do Grupo Pantucci em Curitiba) oferece o melhor da gastronomia italiana, no bairro Juvevê. Com o cardápio assinado pelo chef Fernando Túlio, a Pantucci Trattoria oferece um menu executivo no almoço de segunda a sexta-feira, e à la carte em dois momentos: no jantar, de terça a domingo, e no almoço no sábado e domingo.
Inovando mais uma vez, o grupo lançou o Pantucci Food Truck: seguindo a tendência de comida de qualidade em qualquer lugar, com preço justo e de forma prática, o food truck da marca vai trazer pratos exclusivos, com ingredientes selecionados e muito sabor.

Serviço:
Food Truck Festival
19, 20 e 21 de fevereiro
Efapi Chapecó
(49) 9189 1221
facebook.com/Food-Truck-Festival.

Pantucci Food Truck:
www.pantuccifoodtruck.com.br
www.facebook.com/pantuccifoodtruck
Fotos: Divulgação