Pantucci Trattoria promove terceira edição de jantar harmonizado

A Pantucci Trattoria continua com a série de jantares harmonizados. Nesta terça-feira (05) acontece mais uma edição, que contará com pratos que compõem o novo cardápio da trattoria, elaborados pelo chef Fernando Tulio. O jantar contará com entrada, dois pratos principais e sobremesa. Esta será a terceira edição de uma série de jantares harmonizados que irá continuar nos próximos meses, devido ao grande sucesso dos dois primeiros eventos.

Para Vanessa Lorenzatto, proprietária da Pantucci Trattoria, a primeira série de jantares harmonizados de 2016 foi muito bem recebida pelos clientes. “Quem não conhecia a casa e veio por conta do jantar harmonizado está se tornando cliente fiel, pois adoraram nossos pratos e nosso atendimento. É uma boa oportunidade para quem ainda não conhece nosso restaurante, vir, conhecer nossos pratos e voltar outras vezes”, analisa Vanessa.

No jantar, será servido um couvert, que conta com uma seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada. A entrada será a Sopa de Camarão com Pasta (sopa de camarões com alho poró, tomate, brócolis e spaghettini), que vai ser harmonizada com o vinho De Martino Estate Reserva – Sauvignon Blanc.

Haverá dois pratos principais: o primeiro será a Lasanha de Alcachofra (lasanha de massa verde artesanal, recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão), harmonizada com o vinho Alfredo Roca – Pinot Noir. E como segundo prato será servido o Ossobuco de Vitela (corte bovino cozido lentamente em molho de vinho tinto, tomate e ervas, servido com risoto a la milanese), que no jantar será harmonizado com o vinho De Martino Estate Reserva – Cabernet Sauvignon. Fechando o menu, a sobremesa da noite será a Torta Caprese (torta de chocolate, café e amêndoas servida com sorvete de creme e molho de baunilha), acompanhada pelo Vinho do Porto Tawny.

A sequência completa de pratos e vinhos harmonizados terá o valor de R$ 119,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço, já incluso água com e sem gás. As reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (41) 3205-3883.

Serviço:

Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria

Dia 05 de julho, terça-feira, às 20h (com tolerância de 15 minutos, para não comprometer a sequência dos pratos servidos)

Valor: R$ 119,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço (incluso água com e sem gás)

Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê

Reservas pelo telefone (41) 3205-3883

www.pantuccitrattoria.com.br

Menu Jantar Harmonizado

Couvert:

Seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada

Entrada:

Sopa de camarão com pasta

Sopa de camarões com alho poró, tomate, brócolis e spaghettini

Harmonização: De Martino Estate Reserva – Sauvignon Blanc

Prato Principal 01:

Lasanha de alcachofra

Lasanha de massa verde artesanal recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão

Harmonização: Alfredo Roca – Pinot Noir

Prato Principal 02:

Ossobuco de vitela

Corte bovino cozido lentamente em molho de vinho tinto, tomate e ervas, servido com risoto a la milanese

Harmonização: De Martino Estate Reserva – Cabernet Sauvignon

Sobremesa

Torta Caprese

Torta de chocolate, café e amêndoas servida com sorvete de creme e molho de baunilha

Harmonização: Vinho do Porto Tawny