Pizzaria Boca de Forno participa de nova edição do Festival da Pizza

Compartilhe
Tags

A nova edição do Festival Bom Gourmet Pizza, da Gazeta do Povo, está de volta. De 03 a 26 de novembro, a quarta edição do festival irá contar com 40 restaurantes participantes. Entre eles, a tradicional rede de pizzarias curitibana Boca de Forno. No mercado desde 1991, a casa estará no festival com dois deliciosos sabores de pizzas, no tamanho grande, no valor de R$ 39,90.

Um dos sabores será a Pizza Vegetariana, que contém, em seus ingredientes escarola, ricota temperada, muçarela, champignon, palmito e cheiro verde. A segunda opção de sabor será a tradicional Americana, que é feita com muçarela, presunto, ovo, cebola e bacon. As duas casas da rede participam da ação: a Unidade Centro Cívico, e a Unidade Champagnat, que conta com a Pizzaria Mirim para as crianças.

Para comprar as pizzas do Festival Bom Gourmet, o cliente pode solicitar pelo site www.pizzariabocadeforno.com.br, pelos telefones (41) 3252-3750 (Unidade Centro Cívico) e (41) 3015-1600 (Unidade Champagnat), e pelo aplicativo AbraFood. O valor de cada pizza é R$ 39,90, mas, em caso de delivery, é acrescido a taxa de entrega. Há ainda as opções para retirada no balcão (sem taxas) e para consumo no salão (com acréscimo de 10% de taxa de serviço).

Comprando as pizzas do Festival, em qualquer forma de delivery e para retirada no balcão, o cliente também participa da nova ação promocional da Pizzaria Boca de Forno: a cada pizza comprada, o cliente ganha $5 “dinheirinhos” Boca de Forno, que podem ser usados como descontos ou acumulados para troca por outra pizza. Consulte regulamento desta promoção.

Serviço:

Pizzaria Boca de Forno no Festival Bom Gourmet Pizza

De 03 a 26 de novembro

Pizzas: Vegetariana (escarola, ricota temperada, muçarela, champignon, palmito e cheiro verde) e Americana (muçarela, presunto, ovo, cebola e bacon)

R$ 39,90 tamanho grande

Consulte taxa de entrega. Para consumo no salão, 10% de taxa de serviço

Unidade Centro Cívico:

Rua David Carneiro, 205

(41) 3252-3750

Unidade Champagnat:

Rua Euclides da Cunha, 1683

(41) 3015-1600

www.pizzariabocadeforno.com.br

Facebook e Instagram: @PizzariaBocadeForno

Fotos: Divulgação.