Temporada de sopas para aquecer as noites curitibanas

O inverno chegou e nada mais aconchegante do que uma sopa para aquecer as noites frias. Os restaurantes dos hotéis Four Points by Sheraton, Quality e Radisson, administrados pela Atlantica Hotels, oferecem variadas opções em forma de buffet, à la carte e menu degustação. Os sabores variam a cada noite ou semana e podem ser apreciados pelo público em geral.

O restaurante Catanzaro, no Four Points by Sheraton, criou um menu degustação de sopas preparado pelo chef Osvaldo dos Santos, a R$ 56 por pessoa. O valor inclui minitábua de frios, três opções de sopas (para esta data serão escocesa, del mare e verde), pães, torradas e grissines de acompanhamento e uma sobremesa. O menu está disponível das 19h30 às 22h e é diferente a cada semana. O local tem espaço kids e o estacionamento é gratuito.

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 4.211, Batel.

Informações: (41) 3340-4000.

 

O restaurante Ticiano, de cozinha comandada pela chef Jussara Rodrigues, no Quality Hotel Curitiba, lançou o cardápio de sopas e cremes no pão, diariamente, servido à la carte por R$ 33 cada. E, todas as segundas-feiras, é oferecido um buffet com cinco opções, que variam a cada semana, a R$ 38 por pessoa. Entre os sabores estão, por exemplo, espinafre, milho, pinhão, minestra italiana e canja, além de acompanhamentos como antepasto, torradas e bruschettas.

Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel.

Informações: (41) 2103-4000.

 

O restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, tem buffet de sopas nas noites de segunda e quinta-feira, das 19h às 22h30. Custa R$ 48 por pessoa. O chef Odair Silva criou 8 variedades, com destaque para dobradinha, mocotó e caldo verde. Acompanham antepastos e pães e ainda quatro opções de sobremesas. O local tem espaço kids.

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 5.190, Batel.

Informações: (41) 3351-2222 / (41) 99114-3722.